cuke0030荔枝视频

服務

公共服務平台—出口基地電子商務服務平台

平台功能

我們的客戶

出口基地相關主管單位 商、協會及外貿進出口企業

服務内容

行業資訊:根據特色行業特點提供包含國內外和本地區的行業資訊、行業展會信息、行業技術信息、政策法規和條約法律信息。

電子商務:企业和产品信息的管理、展示,国际知名展会推广‘网络营销和宣传,消息推送和贸易撮合及即时通讯服務。

貿易情報:数据提供涵盖北美、南美、欧洲、亚洲、非洲、中东、大洋洲等200多个国家的进出口贸易资讯服務。

信用評級:爲出口基地受評對象提供第三方權威性用評級、信用評價,能客觀、及時和充分地揭示受評對象的信用能力。

産業鏈招商:以”宣傳+推介+數據+營銷“的創新解決思路。建立以招商項目推介爲核心,以投資人數據分析爲輔特色産業整體招商産業鏈。

數據分析:为企业提供进出口数据分析、国际经济分析、多双边及区域贸易等数据分析服務。

公共服務:可對基地企業上報的信息、數據、單證等業務進行網絡手裏、審批及修改。

成功案例

福建出口基地公共信息服務平台
客戶:福建外經貿廳

平台主要围绕福建出口重点产业,提供公共信息服務、行业壁垒信息、人才信息、贸易数据信息等服務。