cuke0030荔枝视频

服務

公共服務平台—地方電子商務服務平台

地方電子商務服務平台定位于综合性公共服務平台,政府通过平台为企业提供公共服務及整合的第三方服務,并在企业使用服務的过程中获取相关数据,对企业进行统一监管和数据统计分析。做到服務企业不越位,监管市场不缺位。

我們的客戶

政府主管部門 行業協會 産業園、物流園、保稅港等特色園區

價值分析

  • 解决了政府主管部門在推动地方经济发展过程中的角色定位问题。
  • 推動政府監管方式由事前審批向事中事後監管轉變。
  • 依托地方商务大数据平台,促进政府从单一信息監測向大数据大平台转变

成功案例

“宁夏商务信息公共服務平台”
客戶:甯夏商務廳

“宁夏商务信息公共服務平台”整合了商务信息公共服務、外经数据统计、外贸数据统计、外资数据统计、内贸第三产业监测信息等多个政务、商务系统的数据,构建了宁夏商务信息公共服務平台。

“鞍山钢铁電子商務公共服務平台”
客戶:鞍山市經濟開發區

“鞍山钢铁電子商務公共服務平台”满足开发区行业发展需求,以地区特色产业贸易数据信息整合为重点,通过企业数据申报、公共信息服務、贸易数据分析服務、電子商務信息服務打造开发区公共服務平台。