cuke0030荔枝视频

服務

培训服務—提供国家级复合型人才培训与交流服務

人力资源和社会保障部会同商务部启动了“電子商務领域急需紧缺人才知识更新工程”,并授权CIECC作为“国家電子商務人才知识更新工程”实施机构和電子商務领域的“国家专业技术人员继续教育基地”总部基地,着重培养以電子商務为主的涵盖商贸流通各领域高层次、急需紧缺和专业技术人才。

培養目標

“宁夏商务信息公共服務平台”整合了商务信息公共服務、外经数据统计、外贸数据统计、外资数据统计、内贸第三产业监测信息等多个政务、商务系统的数据,构建了宁夏商务信息公共服務平台。

培養內容與方式

邀請業界商務領袖、學界領軍人物,聯合知名電商企業和相關院校力量。

我們的優勢

擁有“跨三界”的師資隊伍。彙聚頂尖師資力量,擁有“權威、高端、實戰、國際化”的複合型專家資源。

科研實力引領培訓行業最前沿。

培養目標

  • 常 欣   010-67801182   changxin@ec.com.cn
  • 徐 晓   010-67800254   xuxiao@ec.com.cn
  • 杨 洋   010-67800217   yangyang@ec.com.cn